비오는날 우산
비오는날 우산23.12.24

우리나라에서 판매되는 외국 차 중에 유독 독일 3사가 잘 팔리는 이유가 있나요?

한국에 수입되는 차 중에는 유독 독일 3사 차량이 눈에 띄게 많습니다. 이렇게 우리나라에서 판매되는 외국 차 중에 유독 독일 3사가 잘 팔리는 이유가 있나요?

  • 안녕하세요. 울퉁불퉁우람한침펜치58입니다.

    품질이 좋고 다른 사람들이 많이 타기 때문에 독3사 차량을 많이 타는것 같습니다.

    많이 팔려야 중고차 시장에서도 유리하죠