찬란한원숭이62
찬란한원숭이6223.09.28

클럽같은곳은 여자들의 입장이 공짜라고 하는데요?

클럽 같은곳은 입장료를 받는데 여자들은 입장료가 공짜라고 하더라구요. 요즘에는 평등이다 뭐다 말이 많던데 왜 공짜로 입장을 하게 해주는건가요?

  • 안녕하세요. 떡뚜꺼삐입니다.

    평등이니 뭐니해도 이런 클럽같은데서는 남자는 여자를 찾게되고,여자는 또 남자들의 그런 심리를 알고 악용하는거죠.

    업주측에서는 매상 올리는데만 급급, 그런 방식으로도 손님이 많기를 바라니까 그렇게 하는 겁니다.

    감사합니다

  • 안녕하세요. 깜찍한쥐233입니다.

    일종의 영업인거죠. 남자가 많은 클럽보다 여자가 많은 클럽이 더 장사가 잘 되니 여자를 많이 구하려는 거죠.