기타 고민상담고민상담
귀한날쥐53
귀한날쥐5323.08.02

눈이 한쪽은 쌍커풀이 있고 한쪽은 없는 짝눈인데 수술말고 쌍커풀이 생기게 하는 방법은 없을까요?

눈이 한쪽은 쌍커풀이 있고 한쪽은 쌍커풀이 없는 짝눈입니다. 수술도 상담 받아 봤는데 수술하고 후회할까봐 무섭기도 해서요. 한쪽눈에 쌍커풀이 자연스럽게 생길수 있는 다른 방법은 없을까요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요.

    한쪽에만 쌍커풀이 나타나는 분들이 의외로 많다고 생각됩니다. 화장을 해서 맞출수도 있겠지만, 일단 쌍커풀이 생길수 있도록 눈 주위 마사지도 해주면 혈액순환도 좋고 변화를 줄거라고 생각됩니다.

  • 안녕하세요. 초안산고양이입니다.

    특별한 방법이 있는지는 모르나 나이가 들어 없던 쌍꺼풀이 생기기도 하더군요. 저도 한쪽에만 쌍꺼풀이 있었는데 나이가 들어 노화때문인지는 몰라도 다른쪽에도 어느순간 쌍꺼풀이 생기였습니다.

  • 안녕하세요. 냉철한라마35입니다. 글쎄요 수술 말고 방법은 없어 보이긴 합니다 하지만 외커플도 매력이 있고요. 굳이 수술하시길 권하진 않습니다