캠핑취미·여가활동
기운찬코요테206
기운찬코요테20622.11.05

부산 내 또는 근처의 추천 캠핑장은 어디가 있을까요?

부산 내부나 근교의 캠핑하기 좋은 곳을 추천합니다

캠핑장 내부 시설, 화장실, 욕실, 캠퍼간의 거리 확보, 좋은 경치, 조용한 환경, 주인 인심 등이 확보된 곳이면 좋겠어요

  • 안녕하세요. 뎨구르륵르귤리세요입니다.

    화명오토캠핑장을 추천드립니다.

    부대시설이 우선 깔끔하고 온수도 잘나와요. 데크들마다의 간격도 있어서 캠핑할때 불편함이없습니다.

  • 안녕하세요. 날으는찌르래기134입니다.

    전 얼마전에 대저생태공원내에 있는 대저 캠핑장에 갔었는데요

    크게 불편함없이 재밌게 먹고 근방 꽃들도 보고 왔어요

    산책로도 잘 되어있어 좋더라구요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 의연한고슴도치104입니다.

    질문자님께서 어디에 위치해있는지 잘 모르겠지만, 대표적인 캠핑장을 말씀해 드리면.

    대저쪽에 대저캠핑장 이라고 있는데, 주변 풀숲이 보여서 여유있게 다녀올 수 있을것 같습니다.