건강한사슴벌레나는양이에여148
건강한사슴벌레나는양이에여14823.10.02

징기스칸의 무덤이 아직도 발견을 못했나요?

안냥하세여 전세계의 절반을 차지할 만큼 엄청난 영토를 차지한 왕의 무덤을 현재까지도 찾지 못하고 있다는게 신기합니다. 아니면 발견을 했는데 몽골에서 숨기는게 아닐지 의심도 들고요

  • 안녕하세요. 삼둥이아빠입니다.

    징기스칸의 정확한 무덤의 위치는 여전히 알려지지 않았습니다.

    징기스칸은 1227년에 사망하였고, 그의 무덤은 비밀스러운 방식으로 건설되었으며 위치를 숨기기 위해 많은 노력이 기울여졌습니다. 이로 인해 징기스칸의 무덤의 정확한 위치는 오랫동안 알려지지 않았습니다.

    많은 사람들은 징기스칸의 무덤을 찾고자 노력해왔지만, 아직까지 정확한 위치는 발견되지 않았습니다. 몽골 정부는 징기스칸의 무덤 위치를 보호하고 숨겨진 채로 두는 데 관심을 가지고 있으며, 이것은 몽골 역사와 문화의 중요한 부분입니다.