기타 고민상담고민상담
대견한저빌98
대견한저빌9824.02.25

곧 어머님 생신이셔서 선물을 드리고 싶어오

제가 근데 아직 학생이아서..솔직히 돈이 많이 없거든요 어떤 선물을 드려야 제 수준에 좀 맞게 적당한 가 줄 수 있을까요? 고민이네요

  • 안녕하세요. 백번구운김입니다.아직 학생이면 어머님의 연세도 그렇게 많지는 안으실꺼 같은데 ,,,,,,, 안마 이용권, 설겆이 이용권, 이런것은 괜찬지 않을까요

  • 안녕하세요. 고매한해파리265입니다.

    너무 많은 고민 하실 필요는 앖어 보입니다.

    부모님들은 자식이 무얼 주시던 다 좋아 하실것이기에

    더욱 좋은 선물은 "어머니 사랑합니다" 라는 말이지 않을까요