금쪽같은뱀274
금쪽같은뱀27421.03.03

직장인기준 좋은 재테크는 무엇이 있을까요?

재테크를 처음시작하거나 입문하는 사람들을 위한 가성비 좋은 재테크는 무엇이 있나요?

은행이자로는 돈도 시간도 못번다는 생각이 많습니다

이것저것 찾아보고는 있는데 가성비좋은 재테크는 무엇이 있나요?

  • 저는 가성비라는 말을 접근하기 쉽고 소액으로도 할 수 있다는 뜻으로 받아드리겠습니다.

    그렇다고 했을때 가성비 좋은 재테크는 주식투자라고 말씀드리고 싶습니다.

    일단 누구나 계좌만 개설한다면 투자를 시작 할 수있죠. 그리고 1000이던 10000이던 계좌에 돈을 넣은 만큼 투자를 할 수 있다는 점에서 소액으로도 할 수 있는 투자입니다.

    허나 주식투자로 돈을버는것은 별도의 노력이 들어가겠죠 공부를 하고 시장의 흐름을 읽을 줄 알아야 돈을 벌 수 있으니까요.

    공부만 하실 각오가 있다면 저는 주식투자 추천드립니다.