3대5백가능한가
3대5백가능한가24.03.03

호주에서는 전자담배를 많이 피우던데 왜 그런건가요??

호주 여행중에 가장 보기 좋아 보였던 것은..물론 관광지 시드니 기준이였지만 길거리에 담배꽁초가 없습니다.

다만 사람들이 죄다 액상형 전자담배를 주머니에서 한번 흡입하고 지나다니던데 호주에서는 왜 그렇게 전자담배를 많이 피우는건가요??

  • 안녕하세요. 뛰어난칠면조17입니다.

    호주 뉴질랜드는 담배가 정말 비싸요.. 거의 45불에서 50불 정도 하다 보니 보통 전담을 씁니다