DUWKWHWEKGUS
DUWKWHWEKGUS23.11.11

포도봉봉에 들어있는 알맹이는 인공인가요?

안넹하세요

포도봉봉의 매력 하면 안에 들어있는 건더기인데

이 건더기가 정말 진짜 포도가 들어간건지 궁금해요

돈도 많이 들거 같은데 .

궁금합니다

  • 안녕하세요. 검소하고 계획적인 1879입니다.

    진짜 포도입니다. 이건 이미 알려진사실입니다.ㅋㅋ

    그리고 귤음료도 진짜귤이구요...

  • 안녕하세요. 한가한강아지102입니다.

    제조사에서 밝히길 진짜 포도 알갱이 입니다.

    껍질은 기계가 벗겨내고

    세번의 공정을 거쳐 알맹이 속 씨를 빼난답니다.

    1. 전용 물탱크에 넣고 좌우로 빠르게 흔들어요.

    2. 뾰족한 같은 기계를 통과하며 첫단계에서 못 빼낸 씨를 다시금 걸러요.

    3.둘째 단계를 거쳐 손상을 입은 알맹이는 마지막으로 사람이 육안으로 재확인 분류를 거친답니다.

    이후 씨를 빼내어 적당히 다진 형태의 알갱이는 급속 냉동으로 보관하다 쥬스를 만들 때 넣는답니다

  • 안녕하세요. 신랄한메추라기10입니다.진짜포도가 포도봉봉에 들어가서 소비자의 식감을 자극하는 효과 및 시각을 나타내지요.