탈퇴한 사용자

갤럭시s20도 as센터에서 밧데리를 교환할 수 있나요?

이제 s20을 쓴지도 3년 하고 반인데요

밧데리가 거의 광탈되더라고요

그래서 밧데리를 바꾸고 싶은데

as센터가면 새로운거랑 교환을 해주나요

  • 숭늉한사발
    숭늉한사발23.08.28

    안녕하세요. 숭늉한사발입니다.

    a/s센터에 배터리 재고가 남아 있다면 어떤 기종이든 가능은 합니다. 물론 배터리값+교체비용 내셔야 하구요.

    미리 센터에 연락하여 재고유무를 확인하고 방문하시면 좋죠.

  • 안녕하세요. 귀여운참새255입니다.네네 가능해요! 알아보니까 어떤 갤럭시 s 20 기종인지에 따라 5만원 아님 6만원 하는거 같더라구요! 잘 살펴보고 가세요!

  • 안녕하세요. 고래장기박스965입니다.

    서비스센터 가시면 배터리를 새제품으로 교환할수 있어요.그리고 배터리 교체할때 다른 곳도 같이 점검받아 보세요.