기타 고민상담고민상담
유연한호랑나비176
유연한호랑나비17624.04.07

제가 버스를 계속 타야 하는데 .도착 정보 알려면 어떻게 해야 하나요?

제가 이제 고등학교 막 올라가서 .매일 버스를 타고 .등하교 해야 하는데 .버스 도착 정보는 어디서 알수 있나요?정확도는 얼마나 되나요?

  • 안녕하세요. 차순이입니다.버스타는 앱 도착하는앱등이 있어요 그걸 깔고 보면 거의 비슷하게 움직입니다.

    요즘은 스마트시대라서 이용하면 도움이 되요

  • 안녕하세요. 청렴한벌27입니다.

    카카오지도, 네이버지도 등 스마트폰 어플에서 다 지원합니다.

    별도 버스 알림 앱 들도 많구요~