추천 좋아요 감사합니다!!
추천 좋아요 감사합니다!!23.05.15

네이버 버스도착시간은 얼마나 정확한가요?

요즘 학교를 갈 때 버스를 타고 학교를 가는데 네이버 버스 도착 시간을 보고 여유롭게 나가도 항상 아슬아슬하게 버스를 타서 네이버 버스 도착 시간은 얼마나 정확할지 궁금해서 질문드려요!!

  • 안녕하세요. 무릎아파어깨아파입니다.

    버스도착 앱이나 포털사이트에서 확인시 거의 정확한데요 신호등에 바로 통과되거나 신호에 걸릴수 있으니 1~2분전에 버스정류장에 도착해 조금 기다리는것이 나을것같아요

  • 안녕하세요. 고혹적인페리카나281입니다.

    버스를 자주 이용하는 사람입니다. 사는 곳은 울산인데 비교적 정확하다고 생각됩니다