2024년에도 힘찬파이팅할까요
2024년에도 힘찬파이팅할까요23.12.14

고3 수능본 아이 책을 고물상에 넘길려고 하는데요

코팅된 책들도 있고 표지부분에 플라스틱으로 덮여있는 책들도, 스프링으로 된 책들도 있습니다.

이런 책들 고물상에 갖다주는게 가능할까요?

제값받기는 힘들겠죠?

  • 안녕하세요. 늙은오리와함께춤을119입니다.

    고물상에서는 당연히 키로수 무게로 가격 책정이 되고 깨끗한 책이 많디면 알라0중고서점에 판매를 하는 것도 방법으로 알아보세요

  • 안녕하세요. 질문이답변을 만날때 지식플러스입니다. 제값은 당연히 받을수 없어요 그냥 종이 킬로수 달아서 중량대로 종이값 주는게 전부 입니다.