모두가 하나되는 그 순간 까지
모두가 하나되는 그 순간 까지23.08.20

화장실 휴지는 한겹부터 세겹중 어느게 좋은지 알고싶습니다.

안녕하세요.

화장실에서 사용하는 휴지는 몇겹자리를 사용하는게

좋은지 알고싶습니다. 가격생각하면 한겹으로 사용해야하지만 세겹짜리 사용하는게 좋을것 같은데 어떤가요?

  • 안녕하세요. 운좋은복어234입니다.

    사실 한겹이나 세겹이나 쓰는 양은 뮤의식적으로

    쓰면 큰 차이가 안나요 평소 쓰시던 두께가 있어서

    습관적으로 그정도 까지 빼 쓰거든요

  • 안녕하세요. 순수한왕나비30입니다.

    사용하는 목적이 따라 다르겠지만 일반적으로 세겹은 한겹자리.세장이나.마찬가지이므로 물기가 많은 곳에서는 세겹이 좋아요