자동차생활
숙련된하이에나116
숙련된하이에나11623.10.25

자동차 문짝에 도장이 살짝 벗겨졌어요

제가 차 문을 열다가 콘크리트 벽에 문짝을 살짝 찍었는데 도장이 살짝 벗겨졌는데요 혹시 이런 경우에 같은 색상 페인트를 조금 칠해도 괜찮을까요?

  • 안녕하세요. 일렁이는아지랑이위로304입니다.

    자량용 페인트키트가 있습니다. 색상잘 보시고 선택하셔서 셀프로 칠하셔도 됩니다.

    다만 벗겨나간 부분이 눈이 보일정도라면 돈 조금 들어가더라도 업체에 맡기시는게 맡습니다.

  • 안녕하세요. 늙은오리와함께춤을119입니다.

    말씀하신데로 붓펜으로 하셔도 되기는 하는데 깔끔하게 잘 하지 못하면 하지 않는게 나을수도 있습니다.

    잘 바르지 않으면 더 지저분해질수 있어서.. 티가 많이 나는게 아니라면 그냥 두시는게 나을거 같습니다.

  • 안녕하세요. 기러기독수리524입니다.

    부분도색이나 한판도색 모두가격은 15만원 정도 해요.그런데 부위가 작아서 보이지 않는다면 붓 펜 사셔서 칠하시면 되요.