이비인후과의료상담
자비로운오소리200
자비로운오소리20023.10.19

음경에 위 털 부분에 혹 같은게 생겼는데 병원 가야 하나요?

나이
성별
남성
기저질환
음경 위 털 많은 부분에 작은 혹같은게 났어요

음경바로위 털이많은 부분에 콩 만한 혹이 났어요 가만히 있을때는 찝찝하면서 약간의 통증?같은게 있구요 만지면 아파요 어떻해야하나요?

  • 안녕하세요. 채홍석 의사입니다.

    콩이면 크기가 상당한 편이네요

    진료를 받으셔서 의사한테 확인을 받는 편이 좋을 것 같습니다

    추천 좋아요 부탁드립니다.

  • 안녕하세요. 아하(Aha) 의료분야 답변자 외과 전문의 배병제입니다.

    모낭염이 발생한 것이 아닌가 추정되는데, 크기가 시간이 지나도 작아지지 않는다면 가까운 피부과나 비뇨의학과를 방문해보실수 있겠습니다.

    저의 답변이 도움이 되셨길 바랍니다.