솔직한갈매기168
솔직한갈매기16822.09.04

방바닥에서 뒹굴거리면 뭔가가 무는거 같아요?

바닥 청소랑 먼지제거를 자주하는편인데요. 한번씩은 피부에 따끔하고 벌레물린것 처럼 부어오르는데 벌레는 안보이네요. ㅡ. 관리하는 꿀팁이있을까요?

  • 안녕하세요. 배프리입니다.

    나이가 들수록 갑자기 없던 알레르기가 발생할 수 있습니다. 지속적으로 발생이 든다면

    피부과 내방하여 적극적인 치료를 하시길 바랍니다.

  • 안녕하세요. 화사한큰고래48입니다.

    알레르기 일수도있고 집진드기 같은거 일수도 있습니다 집진드기라면 제채기를 유발하는데 그게아니라면 심하시면 피부과 한번 가보세요