탈퇴한 사용자

수건을 구입할려는데 두꺼운거와 얇은 거중 어떤것이 좋은가요?

그동안 선물로받아서 구입한적이 없던 수건을 살려고 보니 두께를 어떤거를 사야 되나

망설여 지는데 어떤게 좋은가요? 추천해 주세요

  • 빼어난닭179
    빼어난닭17922.11.06

    안녕하세요. 빼어난닭179입니다. 저희집 식구들은두꺼운 수건을 좋아해서 쓰고 있는데 얇은수건 보다 촉감이 좋은것 같아요..

  • 안녕하세요. 날씬한낙지297입니다.조금두꺼운게좋습니다 너무얇으면오래쓰지도못하고 버려야되니 두꺼운거사시면오래쓰고 감도좋습니다