영양제약·영양제
밝은돌고래277
밝은돌고래27721.02.16

강아지. 노견 영양제 추천이요

11살 된 수컷 노견이고요.

아직 큰 이상은 없는데 이제 근육도 빠지고 눈도 흐려지는 느낌이라 영양제를 먹이고 싶은데 어떤게 좋은가요?

중성화 안되어있고 시고르자브종 (믹스견) 입니다ㅎ.

  • 안녕하세요? 아하(Aha) 약료 분야 전문가 이병도 약사입니다.
    질문하신 내용에 대하여 아래와 같이 답변 드립니다.

    아직 큰 이상은 없는데 이제 근육도 빠지고 눈도 흐려지는 느낌이라 영양제를 먹이고 싶은데 어떤게 좋은가요?

    <<---' 워낙 종류가 많아 선책이 쉽지 않으시죠

    미펫 멍이장군 마이펫닥터 견약과 등이 있습니다