자동차생활
숙련된하이에나116
숙련된하이에나11624.02.24

경차타다 대형 suv를 타면 힘들까요?

제가 경차를 10년 가까이 탔는데요 근데 이제 차도 바꿀 때가 되고 작은 차는 너무 불편한데 혹시 작은차타다 대형 suv를 타면 많이 힘들까요?

  • 안녕하세요. 되알진하마237입니다.

    경차를 타다가 대형suv를 타시면 아무래도 처음에는 거리감을 잡는게 어려울수 있어요. 공터에서 거리감잡는 연습을 해보세요.^^

  • 안녕하세요. 성숙한살모사28입니다.

    경차에서 대형차로 넘어갈때 주차문제나 그런걸로 힘들줄 아는데 막상 해보면 별반 차이가 없습니다

  • 안녕하세요. 기운찬재칼262입니다. 처음에 몇 일정도는 신경을 많이 쓰여지나 그 동안의 운전 경력을 고려한다면 큰 어려움은 없을 듯 합니다.