자동차생활
향기로운딱따구리238
향기로운딱따구리23823.12.02

경차를 몰다가 승용차를 몰면 운전이 힘들까요?

제가 10년 정도 경차를 운전하고 있는데요 그런데 차도 바꿀 때가 다 되어서 이제 승용차를 운전해 보고 싶은데 경차를 몰다가 승용차를 운전하면 운전이 많이 힘들까요?

  • 안녕하세요. 초록 지빠귀192입니다. 경차를 몰다가 승용차를 몰면 처음에는 차간거리감때문에 힘들수 있습니다. 공터에서 충분히 연습을 하세여.

  • 안녕하세요. 가로수비타민132입니다.

    경차는 앞부분이 짧아서 코너를 돌때 편했다면 승용차는 앞부분이 길어서 처음에는 어려울수 있어요.하지만 승용차도 오래타면 운전감이와서 잘할수 있을거예요.

  • 안녕하세요. 예리한메추리23입니다.

    승용차가 백미러 시아도 좁고 운전은 더 어렵죠 근대 끌다보면 금새 적응할겁니다. 후진만 주의하시면되요. 운전경력 10년이니 바로 적응하실거로 보입니다.