새침한땅돼지193
새침한땅돼지19324.03.10

퇴근후나 주말에 할만한 취미생활 추천해주세요

안녕하세요

뭔가 여가시간에 할만한 취미생활을 찾고 있습니다

취미활동 많이 하시는분들 보통 무슨 취미를 즐기고 계시나요?

퇴근후나 주말에 할만한 취미생활 추천해주세요

  • 안녕하세요. 게으른토끼 145입니다.

    건강도 챙기고 취미생활도 할 수 있는 운동을 추천드립니다. 자전거나 헬스를 해주시는걸 추천드립니다.

  • 안녕하세요. 귀여운팬더곰238입니다.

    퇴근후에 추천드릴 만한 취미생활로는 저 같은 경우에는 클라이밍을 추천드리고 싶은데, 운동도 되고 목표의식도 생기다 보니 여러곳을 찾아다니는 경험까지 누릴 수있어서 추천드리고 싶습니다

  • 안녕하세요. 아일라이크치킨입니다.

    수영해보시죠

    부상의 위험이 적은 운동이고

    새로운 사람들과 만나기도 좋은 운동입니다

    꾸준한 습관을 기르는 데 좋아요

  • 안녕하세요. 태평한관수리81입니다.

    퇴근 후에 헬스장에서 운동하는게 제일 무난하고 사람들이 많이하고 있는 취미라고 생각됩니다.