느긋한다람쥐265
느긋한다람쥐26523.03.08

비 올때 신발이랑 바지 안젖는 방법?

비가 오면 출근 해서 회사 오면 신발과 바지 끝단이 젖어서 찝찝 합니다

비올때 바지 끝단이랑 신발이 안젖거나 덜 젖는 방법이 있을까요?

  • 안녕하세요. Mister Jasonheo입니다.

    비올때 바지 끝단이 덜 젖게 하는 방법은 바지를 말아 올려서 걷는방법이 있습니다. 그리고 신발은 어떻게하더라고 똑같이 젖기때문에 비올때는 가만하고 나오셔야되고 왠만하면 장화류나 샌달 크록스 이런 신발 신고 나오는게 맘편합니다.