아하?!
아하?!23.02.15

손소독제 활용법좀 알려주세요 집에 너무 많네요 ㅜㅜ

코로나 한창일때 소독제 대란으로 못구한 기억이 있어서

구매 가능할때 대량으로 사뒀는데 3통이나 남았습니다

손소독제도 유통기한이 있다고 하더라구요

전염병 심할때는 집에와서 손씻고 나서 손소독 하고 했는데

지금은 손만 씻고 쓰질않는데 소독제 활용 방법이 있을까요?

  • 안녕하세요. 기막힌웜뱃210입니다.

    그냥 집안 곳곳에 비치해 두시거나, 자주 만지거나 닿이는 곳을 수시로 닦아주시거나 코로나 아니어도 손소독 해주면 좋으니 그냥 사용하셔도 될 것 같습니다!