귀여운달팽이165
귀여운달팽이16520.09.05

배민 생각대로 알바로 괜찮은가요?

현직 대리기사로 일하고 있는덕 돈이 너무 않되서요

이직 할려고 고민중인데요

돈이 쪼들려서요 공과급내기 어려운

상황인데요 배민 생각대로 일하면

알바로서 조금더 수입을 벌수 있을까요????

  • 탈퇴한 사용자

    배민보다는 택배 추천드려요 택배기사는 기본급 + @ 라 수익이 적지는 않습니다. 하지만 그만큼 힘들기도 합니다. 운전을 많이 안해보신분들은 한달에서 세달까지는 고생하십니다. 하지만 그 이후에 업무가 익숙해지면 괜찮아지는 경우가 많습니다. 택배기사만큼 정직하게 버는건 없다고 생각합니다. 업무를 하게되면 개인사업자로 들어가서 좋은점도 많구요.