기타 고민상담고민상담
탈퇴한 사용자

국비지원으로 그래픽 디자인 배우면 취업될까요..?

비전공자인데 전공변경 하고 싶어서

내일배움카드로 국비지원 학원 하나골라서

배워보려 하는데

취업이 잘 될까요..?

전 취업이 목표라...

국비지원으로 해보신 분둘 없으신가요.. ,

  • 호리호리한불곰386
    호리호리한불곰38623.11.23

    안녕하세요. 해랑사선지장진성서입니다.

    취업마은 될수있을것같은데 연봉이 얼마나될지는 모르겠네요

    연봉은 포기할수있다면 취업도 잘될수있으미 열심히배워보세요

  • 안녕하세요. 섬세한말라카크95입니다.

    국비지원 직업교육들은 본인 의지가 있을 때 하는 것입니다. 본인에게 열정이 없다면 크게 도움되진 않을겁니다.

  • 안녕하세요. 홀쭉한황여새87입니다.

    지인이 국비지원으로 웹개발 강의듣고 취업하고자 하였는데

    지인말 들어보면 6개월 단기로 많은양의 지식을 배우다보니 좀 빡세다합니다.

    현직 개발자 지인에게 들어보면 국비지원은 진짜 케바케고 별로 비추천한다고 합니다.

    물론 본인이 정말 열심히해서 많은 시간을 투자한다면 가능하겠지요..

    하지만 아무런 지식 없이 국비지원만 듣고 바로 취업은 정말 재능이 있는거 아닌이상

    어려울거에요

  • 안녕하세요. 잘난스컹크263입니다........

    본인 적성에 맞는 업종을 한번 배워보고 열심히 하시면 취업 가능하실겁니다..

  • 안녕하세요. 정직한메뚜기300입니다..........

    실력과 경력을 쌓으면 충분히 취업은 할수 있습니다. 열심히 해보세요.

  • 안녕하세요. 행복한강성가이버입니다.

    취업을 장담할 수는 없지만 경력을 좀쌓으시면 더 좋은조건에 취업가능성이 높인집니다.