비범한애벌래228
비범한애벌래22822.12.21

카드 신청후 한달 이후 해지하면 연회비는 어떻게되나요?

카드 신청을 하고 한달정도 사용을 한 후에 해지를 하게되면,

카드 신청할때 납부한 연회비는 어떻게 되는지 알려주시면 감사합니다.

  • 안녕하세요. 거대한 명군 1623입니다.

    카드발급이후 사용을 한달하셔서도 연회비는 환급이 불가로 알고 있습니다 사용기간이 한달 이나 두달이 중요하질 않고 사용을 했나 안했나가 중요 합니다