냉철한라마35
냉철한라마3524.02.09

새벽에 잠이 깰 때 들을 만한 음악이 무엇이 있을까요

저 같은 경우는 일찍 자서 새벽에 깨는 경우인데요 그때 마음을 조금 편안히 하면서 음악을 듣고 싶은데 어떤 장르 음악이나 가수가 좋을까요

  • 다르니까요안녕하세요. 초록지빠귀92입니다.클래식이나 발라드 어떠새요. 사람에 따라 취향이 다르니까.예성의 어떤날은 추천합니다.

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    보통 너트뷰에 많이 검색하며나오구요 아니면 클래식 들으시면 좋습니다. 참고바랍니다.

  • 안녕하세요. 위용있는큰고래266입니다. 안녕하세요 반갑습니다 새벽에 일어나 들을만하 노래는 차분한음악 로망스 어떠세요