등산·클라이밍취미·여가활동
힘찬낙지164
힘찬낙지16423.01.05

보통 등산할 때 양말 안에 바지 넣나요?

보통 등산할 때 양말 안에 바지 넣나요? 빼나요? 신발이 발목까지 올라 오는 신발입니다.

어떻게 신었을때 더 효과가 좋은지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 겸손한고양이268입니다.개인의 취향이신데요 바지를 양말안으로 넣으면 활동성이 더 좋기는 합니다 하지만 취향에따라 그게 미관상 싫으신 분들도 많더라구요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 진지한강아지26입니다. 사람마다 다르게 생각하는 부분이겠지만 저는 양말을 바지 안으로 넣는 것이 활동을 할 때 더 편하더라구요.