도롱이
도롱이24.02.15

뮤직뱅크 방청신청하는 방법 알고 싶어요.

좋아하는 가수가 컴백해서 직접 무대를 보고 싶은데 혹시, 뮤직뱅크 방청신청은 어떻게 할 수 있을까요? KBS2 뮤직뱅크 방청신청 방법을 알려 주세요.

  • 안녕하세요. 깨끗한오색조199입니다.

    뮤직뱅크 방청신청을 하려면 KBS 홈페이지를 통해 신청이 가능합니다.

    1. KBS 홈페이지에 들어간 후 회원가입을 하고 로그인을 합니다.

    2. 시청자참여 메뉴에서 방청신청 메뉴를 선택하고, 원하는 날짜를 선택한 후 신청하기를 진행합니다.

    학생들이 많이 신청하므로 빠른 신청이 필요합니다.