축구·풋살스포츠·운동
똑똑한해바라기361
똑똑한해바라기36124.07.08

한국 국가대표 홍명보 감독님이 확실히 된건가요

안녕하세요

한국 국가대표 홍명보 감독님이 확실히 된건가요

예정이라고만 되어있던거 같은데 정말 맞는건가요

그럼 축구팀은 어쩌고 오는거죠

  • 울산현대는 이제 다른 감독이 맡는거겠죠

    그리고 한국 축구 협회 규정에 클럽팀 감독을 빼올 수 있는 규정이 있습니다

    그래서 홍명보도 어쩔 수 없이 감독을 맡았다고 보여지네요

  • 오피셜로 기사도 다 나와 있습니다.

    홍명보감독으로 결정이 됐습니다.

    임기가 다음 월드멉 까지이니 외국인 감독을 데려오기에 조건이 맞지 않았다고 하더군요.

  • 질문자님 말씀처럼 홍명보 감독이 우리나라 국가대표 감독으로 선발이 되었습니다.

    국내 감독이 아닌 외국인 선발한다고 하더니 조건이나 이런게 맞지 않았나 봅니다.

    국내 감독들은 결국 축구협회가 쥐고 흔들면 선수 선발부터 시작해서 휘둘릴건데 월드컵 성적 예상이 됩니다.

  • 갈수록화창한순댓국입니다.

    홍명보 감독이 대표팀 감독으로 내정됏다고 언론에 나오는거 보면 확실한거겟네요.

    외국사람은 데려올 사람이 없나봐요