축구·풋살스포츠·운동
똑똑한해바라기361
똑똑한해바라기36124.07.11

홍명보 감독은 어제 경기를 지휘하던데 아직은 소속팀 감독인건가요?

안녕하세요

홍명보 감독은 어제 경기를 지휘하던데 아직은 소속팀 감독인건가요?

그렇다면 언제쯤 사퇴하고 국가대표감독이 되는건가요?

  • 희한하죠.

    어차피 국가대표팀 감독직을 수락을 했으면 울산팀 감독은 빨리 사퇴를 하고 빨리 팀이 추스릴 수 있게 하는 것이 예의 아닐까 싶어요.

  • 아직 공식적으로 국가대표 축구팀 감독으로 내정이 된 것으로 알렺 있고 아직 공식적으로 선임이 된 것은 아니라서 아직까지는 프로소속 감독의 직위를 유지하는 상황입니다.

  • 어제 이후로 울산 감독직에서 내려 왔습니다. 원래는 주말까지 팀을 이끌려고 했지만 어제 홈경기에서 광주에게 패한후

    많은 팬들에게 욕과 비판을 받았고 구단에서도 하루 빨리 감독자리에서 내려와야 될것 같다고 이야기 했다고 합니다.

    정말 울산 감독중에 최악의 감독이 되었네요, MB의 선택이 아쉬울 따름 입니다.

  • 안녕하세요 홍명보 감독은 현재 울산 현대의 감독으로 활동하고 있습니다. 국가대표 감독직은 아직 맡지 않고 있으며, 사퇴나 이동에 대한 공식 발표는 없습니다. 국가대표 감독 직에 대한 구체적인 일정은 아직 공개되지 않았습니다.