2024년에도 힘찬파이팅할까요
2024년에도 힘찬파이팅할까요24.01.11

스마트폰 유심이 두개 들어가는 국산폰은 없나요?

스마트폰 요즘나오는것들은 물리유심이랑 e-sim 이랑 사용이 가능하게 나오던데요.

이 e-sim 말고

물리적인 듀얼유심제품이 국산폰에는 없나요?

해외폰들에는 있는데 국내폰은 왜 없을까요?

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    제가아는한 유심2개들어가는 국산 휴대폰은없어요.

    상성제조사에서 못본거 같습니다.

  • 안녕하세요. 따뜻한원앙279입니다.

    국내 스마트폰 제조사는 이제 삼성밖에 남지 않았고 삼성폰 중에서는 유심이 2개가 들어가는 핸드폰은 없는걸로 알고 있습니다.

    아마 통신사에서 유심하나로 2개의 번호르 제공하는 기능이 있으니 그걸 이용하는게 좋을것같습니다.