청소생활
빼어난흑로12
빼어난흑로1223.02.11

회사에서 화장실 청소를 하라고 시키네요?

상사가 다음 주부터 화장실 청소 담당하라고 하는데요.

ㅠㅠ 화장실에 락스하고 퐁퐁 있으니 그걸로 하라고 하는데요. 락스 퐁퐁 가지고 따로 청소해야될건가요?

  • 안녕하세요. 어린코뿔소117입니다.

    저도 회사에서 화장실청소를 했었는데요

    찌든때 있는부분은 락스를 희석해서 뿌려서

    청소했고 나머지 바닥 변기는 퐁퐁으로 솔과 수세미로 청소했었습니다

  • 안녕하세요. 부지런한동개비58입니다.

    락스와 퐁퐁, 솔이 있으면 화장실 청소는 가능합니다. 락스를 물로 희석해서 뿌리시고 솔로 문질러 주시면 됩니다.