반반한키위91
반반한키위9121.07.10

아기들 열 내리는 방법이 있나요?

아이들이 열이 자주나는데 해열제말고 다른방법있나요?

약 먹는걸 힘들어하기.때문에 다른 방법을 알고

싶네요. 아울러 같이 먹는 해열제 말고 다른 종류의 해열제

추천도 같이 해주시면 감사하겠 습니다.

부디 좋은 답변 부탁드립니다.

  • 보리차나 결명자차가 열을내리는데 많은도움을준다고합니다.

    특히 결명자차는 상체 얼굴부위 열을내리는데효과가있어요.

    진하기와 먹는횟수를 조정해서 먹여보세요.

    보리차와 결명자차는 차가운 성질을 가지고있어 많이먹거나 차의 진하기가 진할경우 복통이나 설사를할수있으니 처음에는 약하게 달여먹이시구요.

    결명자는 직접구입하셔서 후라이팬에 약한불로 한번 볶아서 달여먹이면 좋아요.

    도움이되셨으면좋겠습니다.