나야나여나려아ㅓ야야
나야나여나려아ㅓ야야21.03.20

방에서 환기를 시켜도 이상한 냄새가 나요

제목 그대로 인데

이사온 직후에는 방에서 냄새가 나지 않았던것 같은데 가구가 들어오고 나서부터 나는것 같아요. 그런데 냄새가 가구 냄새라기도 애매하고 살짝 퀘퀘?한 냄새가 나요.

이사오기 전 집에서는 이런냄새 난 적 없고 지금 청소를 안하는것도 아닌데 왜 냄새가 나고 어떻게 없앨 수 있을까요?

  • 가구 밑 보이지 않는 곳에 곰팡이가 피었을 수 도 있겠네요! 한번 가구를 치워보고 청소해보는 것을 추천드립니다ㅎㅎ

    그래도 냄새가 지워지지 않는다면 일반 다이소 또는 마트에서 파는 방향제, 디퓨져도 향 좋고 효과 좋은거 많이 파는데 그런 거 사서 두시는 것도 좋습니다 ㅎㅎ 단순히 악취를 잡는 거 뿐 아니라 좋은 향으로 심신에 안정도 되는 거 같습니다!