대견한코뿔소7
대견한코뿔소723.09.24

놀이공원 놀이기구 앞과 뒷자리중 어디가 더 무서운가요?

놀이공원내 다양한 놀이기구 중 열차형태의 널이기구들은 보통 앞자리가 무서운가요? 뒷자리가 무서운가요? 그리고 이유는 무엇인가요?

  • 안녕하세요. 우람한토끼58입니다.

    놀이기구는 앞이 더 무섭습니다.

    갑자기 맞닥뜨려지기 때문에 더 무섭죠

    뒤에서 타면 앞에 사람들이 소리를 지르니 무섭겠구나 하는 생각을 하기 때문에 덜 무섭죠.

    일명 예방주사를 맞는 셈이죠

  • 안녕하세요. 조용한참새179입니다.놀이 공원 놀이기구 스릴넘치는것은 무조건 앞자리가 제일스릴 느끼기 좋다고 생각됩니다. 그래서 맨앞자리가 치열하구요.