보름달빵단팥빵
보름달빵단팥빵23.07.24

어떠한 식품들을 슈퍼푸드라고 하나요?

요즘에는 섭취해서 우리몸에 아주좋은 식품들을 슈퍼푸드라고 부르더군요. 요즘 이러한 슈퍼푸드에는 어떠한 식품들이 있나요.?

  • 2002년 타임지가 선정한 슈퍼푸드는 귀리, 녹차, 호두, 땅콩, 아몬드, 적포도주, 마늘, 시금치, 브로콜리 토마토, 블루베리입니다.

  • 안녕하세요. 섹시한꾀꼬리162입니다. 영양이 풍부하고 우리 몸 건강에 도움을 주는 식품을 슈퍼푸드라고 합니다. 종류는 여러가지 인데.. 시금치 , 땅콩 , 아몬드 , 연어 , 토마토 , 블루베리 등등이 있습니다.

  • 안녕하세요. 털털한게논280입니다. 우리 신체외 건강에 꼭필요한 영양소를 함유한 음식을 말하는데 주로 베리류가 많습니다. 블루베리가 대표적이구요.