초록지빠귀92
초록지빠귀9223.09.09

집에서 있을때도 푹신한 슬리퍼를 신고 있어요 맨발로 방바닥을 걸으면 힘들어요 왜그럴까요?

저는 어느날부터 집에 있을때 맨발로 방바다에 서있기가 힘드네요 그래서 푹신한 천으로된 슬러퍼를 신는데요 그렇지 않으면 서있기 힘들어요 무릎이 안좋아서 그럴까요?

  • 안녕하세요. 깔끔한크낙새278입니다.

    무릎이 썩 좋아보이지는 않다는 생각이든게 푹신한 슬리퍼를 신어야 괜찬다는 표현입니다

    지속적으로 스트레칭을 해서 회복하시는게 필요합니다