탈퇴한 사용자

올림픽에는 E스포츠 종목은 채택되지 않았나요?

이번 항저우 아시안게임에서는 E스포츠 종목들이 채택되어 정말 신선하고 좋았습니다. 혹시 내년에 개최되는 올림픽에서도 E스포츠 종목들이 있는지 궁금합니다.

  • 스트라이크아웃낫아웃
    스트라이크아웃낫아웃23.10.02

    안녕하세요. 숭늉한사발입니다.

    올림ㅊ픽에는 E스포츠가 없습니다.

    언젠가는 정식종목으로 채택이 될지는 모르겠으나 당분간은 힘들어 보입니다.

  • 안녕하세요. 비장한타킨2입니다.

    올림픽에 아직 이스포츠는 포함되지 않았습니다. 그래서 올림픽에는 당분간 보기 힘들것입니다.