깍듯한듀공160
깍듯한듀공16022.11.11

젖은신발 빠르게 말리는 방법좀 알려주세요~

신발세탁을 했는데 너무 안말라서요

내일 신고가야하는데 젖은 신발 빠르게 말리는 방법좀

알려주세요 ~거의다 젖어 있는 상태입니다

  • 안녕하세요. 사려깊은몽구스255입니다.

    빨래방가서 건조기 돌려서 건조하는 방법도 있고

    보통 군대에서는 젖은 신발에 신문지 말아서 안에 넣어두면 금방 마릅니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 힘센조롱이171입니다.빨래방에 가시면 건조기 있습니다 돌리시면 금방 말라요 빨래방에 못가시면 수건에 물끼를 눌러빼시고 말리세요