기타 고민상담고민상담
기절하겠네
기절하겠네22.12.27

새로 컴퓨터를 바꿨는데 블루투스가 안되는거같아요?

컴터를 바꾸고 나니 블루투스가안됩니다

그전컴터는 된거같은데 요즘엔 안되나요?

할수있는방법 아시는분 답변부탁드립니다..

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 방구석 척척박사 천재 갓지설입니다.

    블루투스 기능이 있나 한번 확인해보시는게 좋을것같습니다.

    만약없다면 블루투스 연결할수있는 제품있으니 블루투스연결제품 연결하셔서 사용하시면됩니다^^

  • 안녕하세요. 질문이답변을 만날때 지식플러스입니다. 데스크 탑이라면 메인보드에서 블루투스기능이 저번것이되었는데 이번것은 안되었거나 usb에 장착 하는 블루투스usb가 있었을겁니다. 새컴퓨터를 확인하시고 필요하시면 달아야겠죠