말쑥한뱀^^
말쑥한뱀^^24.04.24

사용하지 않는 린스 제품은 어디에 활용하는 것이 좋을까요?

선물로 샴푸와 린스가 같이 들어있는 제품을 많이 받는데요.

저는 샴푸만 사용하고 린스는 사용하지 않아 많이 남아있습니다.

이 사용하지 않는 린스를 어떻게 하면 좋을까요? 다른 곳에 활용할 데가 있을까요?

  • 안녕하세요. 엄격한쏙독새144입니다.

    사용하지 않은 린스로 유라창 닦아보세요

    그 어느것보다 깨끗하게 잘 닦아집니다

    욕실 유리 또는 창문 유라를 란스로 닦아보새요

  • 안녕하세요. 도수치료 잘하고싶다입니다.

    사용하지 않는 린스는 다양하게 쓰입니다 먼저 안경,유리,거울 닦기가 가능하고 줄어든 스웨터 , 니트 복원도 가능하며 섬유유연제로 사용이 가능하고 짙은색 가구나 가전제품 광택낼때 사용 할 수 있습니다