솔직한고니는너무피고내요님56
솔직한고니는너무피고내요님5623.08.10

다양한 계절에 맞는 침구 선택을 위한 조언은 어떤 것이 있나요?

우리나라에는 다양한 사계절이 있잖아요 근데 계절마다 어떤 종류의 침구를 선택하는게 가장 좋은지 궁금해서요 어떤 침구를 써야 하는지 조언 해주세요

  • 안녕하세요. 높이뛰는진도개620입니다.

    추운 한겨울은 양모나, 거위털 침구를 많이 사용 하시고,봄가을에는 면 종류나 극세사를 많이 사용 합니다.

    여름철엔 모시 가 건강에 좋습니다