뽀얀호박벌187
뽀얀호박벌18724.04.15

저녁에 퇴근하고 너무 졸려서 자면 밤이 되버려요

저녁에 퇴근하고 집에 오면 밥도 못 먹고 졸려서 잠을 자요. 잠깐 30분을 자려고 해도 막상 눕고 자버리면 4시간이 가버려요. 어떻게 생체리듬을 회복할 수 있을까요

  • 안녕하세요. 똑똑한독수리142입니다.

    몸에 좋은 영양제나 운동을 함으로써 체력을 조금씩 길러주시는게 좋겠습니다. 아니면 퇴근 후 조금 쉬는것도 방법입니다.

  • 안녕하세요. 빈티지한원숭이104입니다.

    기초체력이저하되고 만성피로누적처럼보여요 저녁에 스트레칭아니면 가변운 러닝 해보셔요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 지나가는 행인 22입니다.

    체력이 저하된상태로 보입니다. 만성피로같은거죠 벗어나려면 운동을 좀하시고 영양제를 챙겨드셔야 할듯합니다.