총명한갈매기288
총명한갈매기28823.06.26

비오는 날 머리 잘 정리하는법

비오는 날이면 습해서 그런지 머리가 엉망진창이 되는것같아요 이게 기분탓인건 아니겠죠?

실제로 습해서 그런거면 잘 정리하는 노하우같은게 있을까요?

  • 안녕하세요. 아리따운안경곰38입니다.

    습기가 많은날 생머리가 지저분해지는 것은 머리카락이 곱슬기가 있기때문입니다,

    곱슬한 펌을 하셨다면 더욱 당연한일이구요.

    습한날 손질한머리형태가 단정히 있길바라시면,끝마무리때 묽은 왁스에 엣센스를

    쬐끔만 섞어서 손바닥전체에 편다음 머릿결에 발라보세요,수분흡수하는것을 막아서 훨씬 단정 하답니다.