향기로운딱따구리238
향기로운딱따구리23823.11.17

스마트폰 화면 색상은 중고폰일수록 더 안 좋아지나요?

제가 휴대폰을 새로 산지 세 달 정도 되었는데요 그런데 처음에 사용할 때랑 지금이랑 화면 세 명도가 많이 다른 거 같아요 원래 오래될수록 색상이 안 좋아지는 건가요?

  • 안녕하세요. 떡뚜꺼삐입니다.

    사용기간이 길어질수로 화면의 선명도가 낮아지긴 하지만 겨우 3개월정도라면 화면색상에는 영향이 없습니다.

    뭔가 밝기조절을 만지지 않았는지 살펴 보세요.

    감사합니다.