날으는 망고
날으는 망고24.03.25

레고는 주로 몇살때부터 하게되는 취미인가요?

레고는 주로 몇살 때부터 하나요? 완전 유아용 레고도 있나요? 아니면 어느정도 커야 할 수 있는 취미생활인가요? 아이와 함께 레고를 가지고 놀면 재미있을 것 같아요

  • 안녕하세요. 한비트입니다.

    레고는 어렷을 때 부터 가지고 놀아도 됩니다. 오히려 어렸을 때 레고를 가지고 놀아야 사고력 향상에 도움이 됩니다.

  • 안녕하세요. 정직한펭귄 255입니다.

    1.5세 이상의 영유아를 위한 레고 세트도 있으며, 4세 이상의 어린이를 위한 조금 더 정교한 세트, 6세 이상의 어린이를 위한 상상력과 창의력을 자극하는 세트 등 다양한 종류가 있습니다.