똑똑한파리매91
똑똑한파리매9123.02.22

소주나 맥주 가격은 조금만 인상해도 식당에서는 천원씩 오르는걸까요

소주나 맥주 가격은 조금만 인상해도 식당에서는 천원씩 오르는걸까요? 단지 몇십원 올라도 가게에서는 너무 많이 올리는거 아닌가요?

  • 안녕하세요. 탁월한돌꿩36입니다. 아무래도 식당들도 이때다 싶어서 물가를 올리는거 같습니다.

    요즘은 인건비도 오르고 이자도 오르고 또한 임대료도 내야 하니

    보통 다 올리게 되는거 같더라구요 ㅠㅠ

  • 안녕하세요. 청초한두견이13입니다.

    식당도 먹고살아야되니 조금올려도 많이 올리는겁니다.

    요즘 물가 너무 비싸네요ㅠㅠ

    힘내세요!