모두가 하나되는 그 순간 까지
모두가 하나되는 그 순간 까지23.11.21

술값을 인상한다고 하는데요, 업소용과 편의점에서 구입하는 비용이 다른지 알고 싶습니다.

안녕하세요.

술값을 인상한다고 하는데요, 업체로 부터 구입하는 비용이 편의점 공급가와 업소에서 구입하는 업소용하고

가격 차이가 있는지 알고 싶습니다. 술값을 올리면 업소는 왜 천원씩 올리는 것인지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 슬기로롭지만, 무던한 1981입니다.

    편의점에서 일반적으로 판매하는 술가격과, 업소용 술의 가격은 차이가 있습니다.

    아마도 몇백원 정도 더 비싼것으로 알고 있는데요 천원씩 업소에서 올리는 것은 이 때다 하시는 것 같습니다.